ATENDIMENTO:

icon(19) 4117-1518 / (19) 99975-9525

icon19999759525

  • ATENDIMENTO:

    icon(19) 4117-1518 / (19) 99975-9525

  • icon19999759525

  • 0sem produtos

Ancorote 2,2L Em Pé - Amburana

R$219,90

6X de R$36,65 sem juros

Ver detalhes das parcelas
1 x R$219,90 sem juros 2 x R$109,95 sem juros 3 x R$73,30 sem juros 4 x R$59,15 5 x R$48,00 6 x R$40,58 7 x R$35,28 8 x R$31,31 9 x R$28,23 10 x R$25,77 11 x R$23,75 12 x R$22,08
1 x R$219,90 sem juros 2 x R$109,95 sem juros 3 x R$73,30 sem juros 4 x R$54,98 sem juros 5 x R$43,98 sem juros 6 x R$36,65 sem juros

LOJA 100% SEGURA

Confira nossos selos

3X SEM JUROS

Pagamentos nos cartões

SEU CEP:

Detalhe do produto

ANCOROTE EM PÉ 2,2L - AMBURANA

 

SOBRE O PRODUTO:

O processo de envelhecimento natural da cachaça consiste em armazená-la em barris ou tonéis de madeira por tempo indeterminado, ação que produz alterações na composição química, no aroma, no sabor e na cor da bebida. Durante o envelhecimento, ocorrem numerosas reações químicas que resultarão em diferenças significativas, do ponto de vista sensorial, entre uma cachaça que tenha sido envelhecida de uma que não tenha passado por tal processo.

 

ESPECIFICAÇÕES:

ACOMPANHA: Barril, suporte, tampa, torneira e manual de instruções;

Por ser um produto de fabricação artesanal, suas dimensões, volumes e cor poderão sofrer pequenas variações.

 

INSTRUÇÕES:

BARRIL: Novo.

Um barril que é novo ou foi armazenado à seco, precisa de um período de inchaço com água para vedar as frestas.

 

Preparando o barril para uso:

Antes de começar o processo de inchaço é necessário fixar a torneira no barril. Para fixa-la, é preciso desrosquear toda a torneira e retirá-la da base, colocar a base no barril, e com um pano, bater nela com a mão para que fique bem firme. Depois de bem fixada no barril, insira a torneira novamente e comece o processo de inchaço.

 

O método de inchaço envolve encher o barril até 1/3 do volume e deixar repousar de 3 à 4 horas. Então, suba o nível para 2/3 e deixe até 3 à 4 horas de repouso. Finalmente, encha até a boca e deixe em repouso até que pare totalmente o vazamento, o que pode levar até 5 dias.

 

Limpando o barril:

Os barris devem ser lavados imediatamente depois de ter sido transferida a bebida para lá, para prevenir o crescimento de organismos. Lave o barril com água quente até que os depósitos sejam dissolvidos e lavados. Não se acanhe em repetir o processo diversas vezes. Trata-se do processo de múltiplo enxágue. O barril deve ser enxaguado com água fria para contrabalancear qualquer inchaço e prevenir que os organismos aproveitem a temperatura aconchegante para se multiplicar.

 

Algumas considerações:

O barril quando novo libera o gosto da madeira mais rapidamente e vai ficando mais demorado com o passar do tempo

 

O tempo que a cachaça deve ficar no barril depende do sabor que você procura. O tempo mais utilizado é de no mínimo 90 dias, mas é recomendado ir provando para verificar se já está no seu gosto.

 

  

***Prazo de Postagem: 1 a 3 dias uteis após a confirmação de sua compra. 

***Prazo de Chegada dos Produtos: Esta é apenas uma estimativa calculada pelos Correios, não temos qualquer acesso a gerar ou altera-la, em alguns casos podem adiantar em outros podem atrasar.

Comente e compartilhe!

(19) 99975-9525

Contato via Whatsapp

LOJA 100% SEGURA

Confira nossos selos

PRODUTOS SOB MEDIDA

Personalize seus produtos

3X SEM JUROS

Pagamentos nos cartões